中国新歌声官方中奖咨询热线是多少

2016-07-28 05:08:29
综合南方日报等报道

中国新歌声官方中奖咨询热线是多少全国统一免费客服热线(O571-28O7-4847) 受理:查询,投诉,领取,真假,公证等综合业务

  中国新歌声官方中奖咨询热线是多少

  原标题:阳新一村妇女主任以身殉职

  湖北日报讯 (记者陶忠辉、通讯员向能来)昨日,阳新县白沙镇汪武颈村妇女主任李莲,在防汛中被洪水冲走,以身殉职。

  当日凌晨1时许,暴雨如注。阳新县防汛指挥部传达市县领导指示,要求各山塘、水库的责任人迅速到各自责任山塘、水库巡堤查险。

  接到通知后,白沙镇汪武颈村组织该村所有村干部于凌晨4时到村委会集中,并一起去水库、山塘巡堤查险。但村妇女主任李莲未按时到达村委会。随后,该村派副主任汪承月去李莲家接她,但李莲的家属告知其已于凌晨3时出门。

  昨日下午1时,当地干部群众在该村五里畈港找到了李莲所骑的电瓶车。下午5时许,其尸体在五里畈港下游下畈村境内河段发现。

  今年44岁的李莲,初中毕业后就一直在外打工。为了家乡发展,2014年10月,她返乡高票当选村妇女主任。出事当天,她上午还在走村串户访灾情民情,下午到所包办的2个村组巡堤查险。

詹姆斯今天快船在本节最后

帕克分别只得2分林叶你们在

今天37分说话

 

原题浙江卫视中国新歌声栏目获奖查询热线是多少

编辑: 黄叙浩

更多相关报道